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Lifestyle

20 de Outubro de 2016

Restaurante Bossa é eleito melhor restaurante de SP

Prêmio agracia o restaurante graças à gastronomia tipicamente brasileira

Agnolotti de burrata com tomate, manjericão, rúcula selvagem e limão siciliano. Um dos pratos do restaurante Bossa
 

Comandado pelo empresário Renato Ratier, o Restaurante Bossa foi laureado na noite de ontem, 19 de outubro, como o Melhor Restaurante de Gastronomia Brasileira de São Paulo. Concedido pela publicação anual Veja Comer & Beber, o espaço localizado na Alameda Lorena, no Jardim Paulista, tem como proposta oferecer uma gastronomia despretensiosa, aliada a bons drinques e excelente música.

 

William Ribeiro é responsável pelo cardápio com base mediterrânea e inspiração brasileira. O trabalho do chef tem como característica a reconstrução de receitas tradicionais trazendo uma apresentação diferenciada e combinando novos ingredientes, alguns exemplos são as Medalhas de tapioca, Carne de sol de filé mignon e Cheesecake líquida. O resultado é uma surpresa ao paladar e uma experiência gastronômica sempre em renovação.

 

O projeto arquitetônico é uma atração à parte. Idealizado por Ratier e pelos arquitetos Marcelo Rosenbaum e Muti Randolph, a fachada alta, com brises de madeira ecológica, dá um toque sofisticado e moderno e interfere na incidência de luz durante o dia, ajudando a compor o clima do restaurante.

 

A decoração é sóbria e traz mobiliário retro que inclui, por exemplo, cadeiras do design brasileiro Sergio Rodrigues.

 

Confira abaixo a galeria com os pratos e ambiente do restaurante Bossa:

 

Serviço

Bossa restaurante, bar e estúdio

Onde: Alameda Lorena, 2008 – Jardim Paulista - São Paulo-SP

Horário de funcionamento: Terça a quarta: 12h às 24h; Quinta a sábado: 12h à 1h; Domingo: 12h às 17h

Telefone: (11) 3064.4757

Site: www.bossarestaurantebarestudio.com.br

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